加拿大留学签证申请

加拿大留学签证申请
导言

导言:你还排队等“签”吗? 我们已经赶超迅雷高速通道啦,百利天下拥有全国最专业的加拿大留学签证办理团队,无论是加拿大留学普通签证还是SDS\SPP签证办理,百利天下针对不同加拿大留学签证申请个人提供针对性的课程方案,一对一签证申请服务,打造高质量的签证申请材料,保证每位申请人成功获签,过“签”率高达97.21%,你还磨蹭什么?

加拿大留学普通签证学生直入计划——SDS项目学生合作计划——SPP项目

加拿大留学签证包括哪些类型?

在线咨询

参加SDS和SPP计划的加
拿大金融机构有哪些?

加拿大留学签证申请时间

在线咨询

在加拿大留学签证办理高峰期的时候,大使馆审核的签证较多,下签证的速度也会慢一些,有时候甚至长达一两个月,所以我们尽量早点准备,避开加拿大留学签证申请的高峰期去递签会比较好一些。百利天下加拿大留学签证申请专家提醒您:

春季入学
秋季入学

11月-次年的2月份,一般情况下从9、10月份就要开始签证材料的准备了
5-8月份,一般情况下4-5月份就开始准备了

温馨提示:近两年来每年秋季入学的学习签证申请都会有一个截止日期,建议同学们一定需要在6月30日之前递交学习签证,否则就有可能会耽误秋季入学。且留学签证申请递交到签证中心之前一定要完成体检,这样可以缩短签证审核时间。

加拿大留学签证
递签材料有哪些?
加拿大留学签证专家
教你办理签证续签
加拿大留学签证专家
教你办理签证改签
加拿大留学签
证办理流程
加拿大留学签证
申请讲究技巧?
加拿大留学签
证办理费用
了解更多

留学签证申请城市

在线咨询
北京加拿大大使馆  受理类型包括各类型移民申请和各种类型签证;受理申请人范围包括中华人民共和国、朝鲜人民共和国、蒙古国、已被准许合法进入中国的来自其它国家需要持有签证进入加拿大的国家和地区的居民,也就是说如果您是别的国家的公民,目前是合法居留在中国的,想要申请加拿大的签证也是可以的。目前大部分的学生签证都在北京大使馆提交。
上海加拿大总领馆  工作许可、临时居民签证和永久居民返家申请;受理人范围包括上海市、浙江省、安徽省、江苏省。需要注意的是,上海是不能申请学生签证的。
香港加拿大总领馆  包括各类型签证申请、各类型移民申请;受理申请人范围包括中华人民共和国、澳门、香港的居民都可以,需要在香港办公室参加面谈。
了解更多

留学签证申请费用

在线咨询
了解更多

实地递
签申请

学习签证的申请费用为150加币,折合人民币为840元。当面递交到签证中心工作人员。

签证申请中心需要额外缴纳的费用:每名申请人201.50元服务费,快递返还申请资料费用47.50元,所有材料递交到签证中心的时候,这笔钱交给签证中心工作人员。

在线
申请

学习签证的申请费用为150加币,折合人民币为840元,在线用信用卡支付150加币。

签证申请中心需要额外缴纳的费用:每名申请人服务费161元,快递返还申请资料费用47.50元。费用需要通过银行汇款的形式汇到签证中心账户,具体账户信息参见签证中心网页。

去官网查看当下加拿大留学签证 去官网查看加拿大留学签证签证中心服务费

留学签证办理流程

在线咨询

你可以在递交你的学习许可申请之前、前往一指定体检医师处进行体检

前往指定体检医师处进行体检时必须携带以下文件:
• 4 张护照尺寸照片;
• 你的护照原件;
• 你护照个人资料信息页的复印件;
体检结束后,指定体检医师会提供给你一份体检表格的副本,此表格必须连同你的学习许可申请一并递交,递交此表格并不意味着你的申请被批准。只有当学习许可申请被批准时才意味着申请最终成功。所有体检费用由申请人承担、 并且不可退还。
重要通知:学习许可申请递交之前进行体检非强制性规定。然而,此行为将加快受理速度。一旦你的申请已递交, 你只能等待签证办公室与你联络后方可进行体检。

根据文件核对表来准备文件。文件核对表可帮助你明确哪些表格及文件必须递交、以及可能适用的特殊要求。

递交申请,可前往以下在华开设的签证申请中心之一。
北京: 北京市东城区东直门南大街11 号中汇大厦A 座12层100007
上海: 上海市徐家汇路555号2楼广东发展银行大厦200023 广
州: 广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼510620
重庆: 重庆市渝中区青年路77号J.W万豪酒店国贸中心3楼3U-6 400010
所有签证申请中心的开放时间为周一至周五每天上午8 点至下午15 点(使馆公共假期除外)。
你可以将申请邮寄给在华的签证申请中心。邮寄申请信息请看加拿大在华签证申请中心网站。

不少申请加拿大留学的同学及家长对于加拿大留学签证的办理还是存在很多迷茫,百利天下加拿大留学签证专家给你详细解说  http://liuxue.bailitop.com/ca/20140613/58270.html

了解更多

留学签证申请原则

在线咨询

有效的签证资料,会向签证官传达需要的信息,帮助申请者顺利获得签证那么,在申请加拿大留学签证办理的过程中,应该注意些什么呢?下面百利天下加拿大留学签证专家来为大家介绍一下这个问题。

加拿大留学签证原则一
合理的留学规划

加拿大签证官对于申请者的留学理由非常看重,如果没有合理的解释,很难让签证官相信你是去加拿大学习的。因此,申请者应该向签证官讲述自己赴加拿大留学的原因,以及留学的专业和院校。

加拿大留学签证原则二
良好的资金实力

出国留学,经济实力是很重要的一个因素。加拿大留学担保金不仅要解释12个月的存款历史,还要出示合理的资金证明材料。

加拿大留学签证原则三
无移民倾向

加拿大签证官对于有移民倾向的学生,是不会给予签证通过的。因此,申请者应该合理解释自己与国内千丝万缕的联系,将来会回国发展。

温馨提示:合理的留学规划可以通过我们获得一所优秀的院校通知书做为有力支持,而剩余两项主要通过我们的资金材料进行证明:加拿大大使馆对于普通留学签证的资金有两方面的要求:数量和存期。想要成功获签...... 点击了解更多

了解更多

下面是我们列出了一些在中国学生申请签证过程中的常见问题。有关学生签证的问题解答

问:学生在加拿大如何续 Study permit?

百利天下为您解答:

Study permit指的是学生在加拿大的学习许可,也就是我们平时所说的大签,需要续签的人群大部分是本科以下学历的学生(初中,高中),因为这类人群的学生签证一次都是只签发一年。本科和研究生也会有个别的案例需要重新续签。 Study Permit 的申请可以在加拿大境内也可以回国之后续签,无论在加拿大境内还是回国续签,都必须在学习许可过期一个月就开始着手申请。否则可能导致非法居留(如果过期时你在加拿大)或者回不到加拿大(如果过期时你在国内)。
具体申请链接:http://www.cic.gc.ca/english/study/study-extend.asp
申请流程:
1. 申请之前,按照网页上的指示,先做一个自身情况的调查测试,完成之后根据系统的提示,如果符合条件,就可以开始着手申请。
2. 申请过程都是填写一些常规的信息,比如学校的名字,第一次入境加拿大的时间等等之后,然后上传Extend your study permit 申请表,护照扫描件,护照电子照片,存款证明,录取通知书,然后就完成申请,支付125加币的申请费即可。
3. 审核周期大概25天就可以收到电子版的study permit的扫描件,原件会邮寄到学生所在的学校。
Note:17周岁以下的学生,建议以纸质的材料申请study permit, 因为需要提供中加方监护公证,但在online application 的过程中,没有上传这一项材料的地方,从而会导致study permit 被拒,所以还是建议纸质申请比较保险。

加拿大签证VISA过期怎么办理?

百利天下为您解答:

VISA 指的是学生签证颁发下来之后,护照上贴的过签页,即我们说的小签。VISA过期的办理分两种情况:
A. 如果学生的学习许(Study permit)可已经自己续好或者学习许可没有过期:
1. 填写临时居民访问签的签证申请表IMM5257, 选择Multiple 多次入境
2. 申请人家庭信息表IMM5645,不需要父母的教育就业细节表
3. 代理人信息表IMM5476E
4. 护照及申请人近六个月的护照照片2张
5. 申请人身份证正反面复印件、护照首尾页复印件
6. 加拿大学校出具的新的入学offer及之前的成绩单
7. 有效的加拿大学习许可复印件
8. 亲属关系公证
9. 申请费:单次750 多次1250(选择多次入境),一般5-8个工作日的审核周期
B. 如果学生的学习许可(Study permit)已经过期并且没有办理续签,那么我们需要按照学生签的材料清单重新递交签证

申请加拿大研究生要准备多少钱?

百利天下为您解答:

申请预科的话建议60-70万
申请研究生的话建议40-60万
需要注意的是,具体的钱数以offer上的学费再加上每年大概一万的生活费为准,存款历史都要求一年以上比较好

加拿大签证被拒签一般都是什么原因?

百利天下为您解答:

1. 访问目的,也就是怀疑有移民倾向
2. 资金不足
3. 材料不真实(很少见)
4. Offer过期(及其少见)

加拿大签证CAQ这个文件什么时候需要用到?

百利天下为您解答:

CAQ这个文件,是学生想去魁北克省读书时,申请签证以及进入魁省时需要用到的。学生若是已经被魁北克省的某学校录取,并决定去上,首先要先申请一个CAQ的小签,先提交网申再把申请材料寄过去。在我们递交学习许可申请的时候需要同时递交CAQ通过的文件,但是这个CAQ的小签的进度不会直接影响student visa的申请,如果时间紧急,也可以递签时候提供一下申请号之类的证明。在过签后蒙特利尔入境之时需向机场海关人员提供一下CAQ,若是那个时候申请的CAQ还没有下来,可以向海关人员提供一下申请CAQ的用户名,密码,让他们现场查询。过了海关之后,还需要最终持有过签的CAQ原件,这样才可以合法的在魁省生活学习。

加拿大签证的SDS计划需不需要对账单,房本,车本?

百利天下为您解答:

在SDS学习许可签证申请指南里面关于资金类的材料只要求提供三项: 由加拿大参与金融机构出具、显示申请人已存入足以负担本人在加第一年学习期间费用的证明副本。
第一年学费已支付的证明,或显示存款金额可负担第一年学费的银行证明。
申请人目前雇主(若适用)及申请人父母各自的现任雇主、或资助申请人学业的人士的雇主出具的雇佣证明信原件。
由此可见,父母的工资卡对账单以及房本,车本等辅助资产并不是必要条件,但是建议还是提供以下比较好,可以证明家庭实力雄厚,有利于过签。

身份证已经过期的递签时候怎么办?

百利天下为您解答:

如果身份证已经过期,递交户口本上学生本人信息的那一页复印件即可。

加拿大签证续签的时候,学习许可丢失怎么办?

百利天下为您解答:

有两种方法。第一,可以跟学生就读的学校要,因为学校一般都会给国际学生保存学习许可的复印件;第二,如果学校没有留底,直接按照学习签的材料重新递交申请。

如果签证被拒,第二次递签在什么情况下需要再次体检?

百利天下为您解答:

体检的有效期是一年。如果学生第二次递交签证是在一年以内就不需要再次体检的。如果超过了一年,则是需要再次体检的。

目前使馆网站已经可以查询到的spp院校,总共44所,其中4所为新兴大学,包括阿尔伯塔省的麦科文大学,bc省的温哥华岛大学、菲莎河谷大学、昆特兰大学。spp计划中合作的院校中更多是学院。

44所spp院校名单如下: 1.algonquin college
2.bow valley college
3.cambrian college of applied arts & technology
4.camosun college
5.centennial college of applied arts & technology
6.college of new caledonia
7.college of the rockies
8.columbia college
9.conestoga college
10.confederation college of applied arts & technology
11.douglas college
12.durham college
13.fanshawe college of applied arts & technology
14.george brown college
15.georgian college of arts & technology
16.grant macewan university
17.humber college institute of technology & advanced learning
18.kwantlen polytechnic university
19.lambton college of applied arts & technology
20.loyalist college of applied arts & technology
21.marine institute of memorial university
22.medicine hat college
23.mohawk college of applied arts & technology
24.new brunswick community college
25.niagara college
26.north island college
27.northern alberta institute of technology
28.northern college
29.northern lights
30.okanagan college
31.red river college of applied arts, science & technology
32.selkirk college

准备GIC签证的时候需要准备的材料大概有哪些?

百利天下为您解答:

GIC签证准备大约分为三类材料:
1.基本文件:基本文件主要是指一些公证书,体检单,身份证件及照片等等。包括:
A.护照原件及照片
照片要求:六个月内的护照照片8张 (近期(长*宽)45mm*35mm彩色免冠照片, 背景颜色必须是白色或者是淡色系)
B. 亲属关系公证或者出生公证书(两者开具一个即可)
C.最近六个月内无犯罪记录公证。
D. 户口本原件(如果是集体户口,将主页和个人页复印件加盖相关单位的章)
E:国外学校录取通知书和 雅思/托福原件
F:国内学历资料(成绩单、在读证明或毕业证学位证)
E.体检单
体检的时候带着护照或者身份证以及护照照片两张,照片背后中英文签字并且写上出生日期,到加拿大使馆指定的诊所体检即可。体检在一天之内即可完成。
体检费是1700 RMB
2.资金部分文件
根据学生家庭的实际资金情况开具。资金方面的文件主要包括:
A. 近期银行存款证明有能力支付一年学费的存款额,或是一年学费的缴费收据。
B.银行文件:GIC
C.父母的在职收入证明,打印在单位抬头信纸上,公司盖章。
D. 作为财产辅助资料的活期存款,房本,车本 股票,基金等其他金融产品。股权证,股东协议书等
3.签证费(按照大使馆实时要求缴纳)

什么是GIC项目,需要符合哪些条件才可以申请办理这个项目,需要提供哪些资金文件?

百利天下为您解答:

GIC项目其实就是SDS计划,是加拿大方面成立的新的项目,本项目允许申请人通过申请指定加拿大皇家银行投资证(gic)取代原本需要的多数资金文件。随着新规定出台,使馆对申请人原有的留学担保金数量和存期门槛,将有可能极大降低。之前办理加拿大留学,要提供足够支付学生在加留学期间所有费用的担保金,而且需要一年存期,但如果选择办理gic,只需7万人民币左右(目前银行要求1万加币),而且不再要求追溯之前12个月历史。
申请gic需符合如下条件:
第一,递交来自指定加拿大学院或大学的录取通知书,目前多数加拿大公立大学和spp合作学院及少数被政府认可的私立大学都在被认可之列;
第二,雅思6分或以上的成绩;
第三,在递交申请之前进行先行体检;
第四,通过签证申请中心递交学习许可申请。
gic新规定的推出,是去年加拿大使馆在华推出spp计划以来,加拿大留学迄今为止签证方面最重要的一次利好改变,其根本目是使国内优秀学子不再受资金问题的影响,能够更容易赴加留学并移民。
通过gic申请学习许可 需要三项资金文件!
第一,由加拿大的参与金融机构出具、显示申请人已存入充足资金以负担其在加的第一年学业的有效证明副本(gic自保证)
第二,申请人已支付第一年学费的证明(缴纳学费的收据),或显示资金数额足以负担申请人第一年学费的银行证明(银行存款证明)
第三,由申请人现任雇主出具的雇佣证明信原件 (如适用)
以及申请人父母或任何资助申请人学业的人士的现任雇主出具的雇佣证明信原件, 其中包含如下信息: 雇主的全称、地址和电话; 就业年限, 职务, 最近两年的收入、以及所有奖金和额外收入(担保人的收入证明)

加拿大的工作签和学生签可以同时申请么?

百利天下为您解答:

不可以的,同一个申请人不可以同时申请两种类型的签证。如果申请到工作签证,拿着工作签证是不可以读书的。如果打算申请学习签的话,需要先撤回工作签证的申请。拿到学习签之后,学习期间学生可以再申请临时的工作签,但是不能申请全职的工作签。

CAQ需要通知书原件么?

百利天下为您解答:

往年的话,都是必须要通知书原件才能申请CAQ的,但是现在越来越多的学校实行无纸化办公,直接从状态里面查询下载的通知书打印出来,就可用来申请CAQ。

GIC怎么给学生返钱?

百利天下为您解答:

学生签证过签之后,可以致电加拿大皇家银行的中文客服电话,预约一下取卡时间和地点,学生抵达加拿大之后可以去预约银行办理相关手续。首笔2000加元将划拨到学生的个人账户,之后分5次每2个月自动划拨1600加元,分一年的时间返还完毕。

GIC, SDS, SPP 的区别是什么?

百利天下为您解答:

GIC(Guaranteed InvestmentCertificate,担保投资证)是加拿大政府于2011年5月推出的一项留学新政策。允许符合要求的申请人在其学习许可申请中递交更少的资金文件,他们可通过申请GIC,取代过去多数资金文件。
SDS即Study Direct Streamfor Study Permit (学习直入计划),要求学生语言达到雅思6.0或者法语B2/Level 4,并且拿到加拿大公立大学的offer,可以走此计划
SPP即Student PartnersProgram for Study Permit(学生合作计划),要求学生语言达到雅思5.5,并且拿到加拿大认可学院的offer,可以走此计划 ˜两个计划的共同特点是要在签证材料里提供由加拿大参与的金融机构出具的金额为1万加元的担保投资证(GIC)。

申请CAQ的步骤有哪些?

百利天下为您解答:

CAQ是加拿大魁北克省的小签,如果学生要去魁北克的学校读书,就必须办理CAQ申请。申请流程如下:填写CAQ网申,提交支付108加币的申请费,系统会自动生成需要签字的文件,打印出来签字,并准备护照照片2张,护照首尾页复印件,通知书,邮寄到CAQ指定的地址即可。

去加拿大留学准备多少担保金合适?

百利天下为您解答:

按照每年20万左右人民币来准备,也就是说:
读高中的话建议准备100万比较好;读本科双录的话建议准备90-100万比较好;读本科直录的话建议准备80-90万比较好;读研究生预科的话建议准备70-80万比较好;读研究生直录的话建议准备50-60万比较好。
需要注意的是,担保金的存款历史都要求一年以上为宜。

CAQ、GIC、VISA、Study permit的区别是什么?

百利天下为您解答:

CAQ: 我们通常叫这个是魁省的签证,是申请加入到魁北克省的大学的许可,就是说我们一旦决定要到魁北克省的学校读书,就一定要申请这个省份的许可CAQ,拿到以后,我们在申请VISA的时候要一起提交给使馆。---解决魁北克省的入学要求
2.GIC:资金担保文件。只要在加拿大使馆指定的银行如:加拿大皇家银行,丰业银行,蒙特利尔银行等申请开户,开户成功后再存1万多加币,银行就给出具一个GIC文件,打印出这份资金担保证明的文件和申请VISA的其他材料一起递交。--解决VISA申请中的资金问题(这个是加拿大使馆推出的签证优惠政策,简化了对资金部分的要求)
3.VISA (我们常说的签证):这个就是学生签证过签后贴在护照上的一页纸,上面有加拿大使馆允许学生在加拿大滞留的时间段。前面的两个都是为这个准备的,都是这个的一部分。
4.Study permit:是学生拿到了VISA之后,第一次抵达加拿大的机场时,在移民局换取的许可,这个是加拿大留学生身份的证明,也规定出了学生在加拿大可以待多久。一般会覆盖学生的学习时间,如果覆盖不了的话,后期还需要续下签(此时手续很方便的)。

永久居民需不需要申请CAQ?

百利天下为您解答:

如果学生已经拿到了枫叶卡就不用申请CAQ了,如果是移民签证已经过签,但是还没有入境拿到枫叶卡的话,还需要申请study permit和CAQ。

申请到双录取的学生做签证时是否可以走SDS计划?

百利天下为您解答:

只要雅思考到了6.0及其以上,拿到正规大学的双录取也是可以走SDS计划的。

办理GIC文件时是否需要给银行提交雅思成绩?

百利天下为您解答:

不需要。
GIC的全称是Guarantee International Certificate,只是针对资金方面,所以在递签GIC的材料给银行时并不需要提供雅思6.0语言成绩,但是在递交签证的时候必须提供雅思6.0的语言成绩给大使馆。也就是说目前为止托福成绩是不可用来申请GIC的。使馆的官方网上申请材料明确表明,递交GIC的申请需要同时递交雅思6.0的成绩。

办理学生签证没有房产证,可以不用提供吗?

百利天下为您解答:

如果没有房产证,对于签证来说,危险系数会提高,因为这不单单是涉及到家庭的财政情况,对于签证的移民倾向有很大的影响,一方面让国内的束缚力就降低了,对于签证官来说没有家的人移民的可能性会更大,另外一方面可能给签证官造成近几年将会有大笔开支的疑虑。根据具体情况,可以提供以下材料代替:
1.购房合同, 如果是因为没有付全款拿不到房产证,那就提供购房合同。
2.位分的集资房,属于集体房产证明。让单位出具盖章的房子使用权证明。
如果实在是没有房产,只能想办法解释,同时提供更多其它方面的资料证明经济实力和国内束缚力。

加拿大皇家银行如何注销已开GIC账户?

百利天下为您解答:

如果办理GIC的时候已经在加拿大皇家银行设立了账户,后来因为其审核速度慢而选用了其他银行办理GIC,这个时候要把皇家银行的账户注销才可以。否则皇家银行会按月扣账户服务费,一年大概120加币。如果一直不交款,个人信用将会被影响,可能导致日后加拿大生活等方面的问题。注销过程:首先要联系一下当时办理GIC的加拿大皇家银行北京分行,把分行的账户取消,然后再打001-905-273-8888加拿大皇家银行中文客服,取消在总行的账户。

未成年学生申请CAQ需要准备的材料清单是什么?

百利天下为您解答:

未成年人申请CAQ付费后,生成的PDF上的清单如下:
1. CAQ 网申生成的PDF第一页(学生和父母的一方签字)
2.护照规格的照片2张
3. 学生护照复印件
4. 学校offer
5. 学生出生证或亲属关系公证书
6. 学生父母双方的有本人签字的身份证明文件复印件,如护照或身份证公证件

签证申请者在国外居住达6个月以上的,是否需要提供在那个国家的无犯罪记录公证书?

百利天下为您解答:

在国外居住长达6个月以上的学生,是需要出具在那个国家的无犯罪记录公证的。这在加拿大使馆的官方网站上可以下载学习许可申请表格指南。上面写的很清楚。如果学生也方便提供最好还是按照要求提供,但是如果学生准备起来很难办也可以先递签,看看使馆的意思,如果真是需要这个材料,使馆会再通知学生去准备这个材料。如果大使馆审核完所有材料认为不需要就不用准备了,如果大使馆认为需要的话还是需要再准备的,之前我们有遇到过没有提供,最后大使馆也没有再让提供最后过签的,但是一般情况下我们还是建议学生尽量去准备。

如果大使馆给学生的签证只给了一年,怎么办?如果study permit不能覆盖整个留学时间,该怎么办?

百利天下为您解答:

首先我们要明确签证只给一年的人群和范围。申请高中的学生,本科双录取的学生或者是家庭实力欠缺的研究生。其次,我们的解决方案就是等签证还有1-2个月的时间到期时续签,需要准备的签证材料和申请时候的差不多,而且续签的过签率和下签时间都应该没有问题,能覆盖之后的留学时间。
如果下签时visa上的时间能覆盖整个留学时间,但是换取的study permit小于留学时间,针对这种情况也不用担心,在加拿大就可以办理续签,可以请自己就读的学校国际生办公室的老师帮忙指导办理。

签证资金的存期必须是一年吗?

百利天下为您解答:

加拿大大使馆对于资金的存期要求是一年。但是目前针对我们签证申请的情况来说,关于资金的存期准备可以分为两种情况:
选择普通签证的,建议存期最好是一年的,但是之前我们也有一些存期不到一年但是过签的,这样的情况需要客户提供不够一年往前追溯到一年的相关文件和资料,并对这笔留学资金进行解释,因为提供详细的资金来源的证明材料比较麻烦,所以建议最好让学生提供够一年的存期。
另外,就是可以选择SDS(学习植入计划),此项计划只是针对于雅思用户(总分要求是6.0)。在这种签证方案里面,对于签证资金的存期没有明确的要求。但是鉴于加拿大签证的严谨性,建议提前存。

存期和冻结是一回事儿吗?

百利天下为您解答:

不是的。存期是指将资金存在银行的时间,是大使馆对于这笔钱要求的一个资金历史,要求这笔钱在银行里面已经存了有一年的历史了。而冻结是我们在做签证的时候准备签证材料时候开具的一个存款证明,是将资金暂时冻结一段时间,在这段时间之内不能进行任何操作,二者是两个概念,不能混淆。

递签的时候大使馆会收走什么材料?

百利天下为您解答:

1.护照照片以及护照复印件 2.体检单 3.身份证复印件 4.offer复印件 5.签证表格 6.未成年人的中加方监护公证复印件以及疫苗公正复印件 7.父母在职收入证明 8.学习计划。

高中生申请高中,拿到offer后是否可以走SDS计划?

百利天下为您解答:

不可以, 因为SDS里的容许的院校里不包含高中学校的offer,只能是本科及以上学位的院校的offer。如果申请高中的学生想办理GIC,可以作为一个辅助文件提供,此外所有资金类的文件还是按照常规的来准备。

护照过签了,签证和海关信弄丢了,怎么办?

百利天下为您解答:

需要补护照和海关信。具体补办方案:
1. 先去公安局办理原护照遗失证明
2. 去户口所在地出入境办公室办理新护照
3. 给大使馆出具解释信
可以通过签证中心进行办理,一般递交后1周左右可以下结果。如果可以的话,学生可以去大使馆直接进行办理。办理时间是周四8点半到10点半,需要提前预约。

申请多伦多教育局时,如果没有加方监护人,可以做中方监护吗?

百利天下为您解答:

不可以。因为在填写中方监护表格时,是需要填写加方监护人信息的,没有这些信息,公证处是做不了中方监护的。所以如果没有找到加方监护人,中方监护也做不了。

百利天下加拿大签证过签率高达97.21%

百利天下加拿大
留学近三年过签率

学生:L同学 录取院校:西安大略大学本科双录取
签证难点:签证资金数量不充足,存期不够,父母中专学历无稳定工作
签证结果:签证过签5年

学生:Z同学 录取院校:麦吉尔大学本科录取
签证难点:签证资金数量低于学费+生活费总和,资金多笔小额存款
签证结果:签证过签4年

学生:Q同学 录取院校:维多利亚教育局
签证难点:学生未成年,资金存期不足,父母离异
签证结果:签证过签

百利天下加拿大学院

为你呈现更多精彩
产品方案
在线咨询
院校解析
在线咨询
专业解析
在线咨询

对加拿大留学签证还有什么疑惑吗,如果有什么问题,
赶紧拿起电话咨询我们吧!!!